Профессиональное строительство загородных домов в СПб

Бумажная ул., 18, оф. 613
мы на карте

c 10 до 20 без выходных

Загородное строительство

Зайцевы Максим и Алла

Дизайнер интерьера

Дизайнер интерьера Зайцевы Максим и Алла

Образование:
Высшее
Опыт работы:
с 2006 года

Основное направление — дизайн интерьера жилого и общественного назначения, от эскиза до реализации! Мы помогаем своим клиентам комплексно решать задачи, связанные с дизайном и ремонтом: — Анализ объекта; — Планировочные решения; — Дизайн; — Визуализация; — Работа со смежниками; — Подбор мебели, материалов, освещения; — Рабочая документация; — Авторский надзор; — Декорирование.

Примеры работ

Дизайн интерьера в стиле минимализм
    Краткое описание проекта.
    Задача:
    — Стиль минимализм, функционализм;
    — Передать любовь к Парижу;
    — Создать светлую и нестандартную атмосферу;
  Гостиная.

Результат и преимущества:
— Строгий и прямолинейный минимализм приобрёл ажурность Парижа;
— Ретро фотография Эйфелевой башни, придаёт экстравагантность всему пространству;
— Сочетание матовых и глянцевых поверхностей создают  непринуждённую игривость;
— Наличие трансформированной мебели. В гостиной — это стол и раскладной диван. В кухне обеденный стол с одной стороны,  и яркий коллаж из семейных фотографий — с другой;
— Светодиодная подсветка меняет цвет в пространстве и создаёт разное настроение;
— Зеркальные распашные дверцы шкафа увеличивают пространство.

В итоге получился простой интерьер с гармоничным сочетанием цветов и разных геометрических форм и линий.Кухня.
Кухня-столовая. Гостиная.
Гостиная решена в стиле скандинавского кантри. Комната может превращаться в домашний кинотеатр и также в зал для прослушивания живой игры на белоснежном пианино. 
Стилевое решение подчёркивает декор, который играет тут не второстепенную роль. Разнообразный узор перекликается по всему пространству: обои в полоску сочетаются с обшивкой мебели; растительный рисунок на шторах встречается в подушках.  Особый уют придают излюбленные картины Ван Гога, и конечно, семейная фотография над пианино.
Комната в стиле поп-арт для молодой красивой дочери. Большой портрет с ее изображением, к которому проложена "дорожка" из оригинальной живой плитки, придает облику комнаты особую экстравагантность.
Комната имеет удобное зонирование: гардеробная, зона для приёма гостей, спальная зона, учебная зона в утеплённой лоджии.
Детская.
Комната для мальчика 3-х лет и бабушки, площадью 25 кв.м. позволяет разделить пространство на две зоны: детская и для бабушки. Для мальчика создан игровой комплекс в виде корабля, устремленного к острову. Остров – это обои с растительным узором и живыми растениями. Эксклюзивный дизайн корабля создан специально для юного капитана. Кроме увлекательной морской игры, мальчик сможет смело развивать не только свою фантазию, но и спортивные способности. А после насыщенного морскими приключениями дня, уснуть на корабле в уютном местечке.Спальня.
Спальня родителей совмещает желания супругов: хозяйка хотела видеть спальню белую в розовый цветочек, а хозяин предпочёл клетку и кофейный цвет. Кантри стиль, который и предусматривает сочетания разнообразных узоров, гармонично соединил клетку и цветочный мотив декора.Прихожая, холл связующее звено квартиры. Контрастное сочетание цветов, придаёт парадность помещению. Пространство под лестницей используется под техническую зону. Первые три подступёнка лестницы – выдвижные полки.Гостиная.
Гостиную решили остеклить, чтобы хозяева и гости могли находиться здесь в любую погоду. В помещении есть мини – кухня, обеденный стол, и зона для созерцания прекрасной панорамой города. Особое настроение для обзора красот города с 25 этажа придают два плетённых сидения, крутящиеся вокруг своей оси.

Вернуться к списку дизайнеров

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС!

(812) 642-99-04

Санкт-Петербург
Бумажная ул. 18, оф. 613
схема проезда статьи
Дизайн-студия Website-it разработка веб-сайта

Мобильная версия