Строительство. Строительство домов. Загородные дома

Бумажная ул., 18, оф. 613
мы на карте
aspiter@bk.ru

c 10 до 19 без выходных

Получить смету в watsapp

дизайн бесплатно

Строительство > Отзывы

Видео-отзывы

     

Оставить заявку

Рукописные отзывы

В конце 2017 г я приняла решение о строительстве загородного дома. Начала с покупки проекта и выбора строителей. Встречалась с несколькими претендентами, но остановилась на "Архитектурно-строительной компании "Питер" Мне понравился ответственный подход и разумные цены. Все запланированные работы были выполнены технически грамотно, аккуратно и в срок, а иногда и с опережением срока, но с неизменным качеством. Отдельно хочется отметить, что с компанией по-человечески приятно взаимодействовать. В 2019 году планирую внутреннюю отделку. И буду продолжать сотрудничество с "АСК "Питер". Елена К. По рекомендации выбрал компанию Питер и не жалею. Работы производятся качественно и в оговоренные сроки. По каждым видам работ (монолит, кладка, кровля) работали специалисты в своем направлении, бригады работали слаженно под руководством бригадиров и контролем прорабов. Я сам постоянно присутствовал на строительной площадке и видел весь процесс строительства. Работой остался ОЧЕНЬ доволен. Владимир. В конце 2015 года я приняла решение о строительстве загородного дома.  Начала с покупки проекта и выбора строителей.  Встречалась с несколькими претендентами, но остановились на Архитектурно-строительной компании Питер, нам понравился ответственный подход и разумные цены.  Мы долго шли к реализации своей мечты и, наконец, в Июле 2017 приступили к строительству.  Т.к. наш участок имеет небольшой уклон, в Архитектурно-строительной компании Питер нам разработали новый тип фундамента – перевернутую чашу. Это позволило сделать высокий цоколь и дом стал смотреться очень хорошо.  Строительство подрядчик завершил с опережением договорных сроков, мы довольны выполненной работой.  В 2018 году планируем внутреннюю и наружную отделку. Мы будем продолжать сотрудничество с компанией Питер.    Виктория Р.

10.03.2021г.Аня Булава

Тоже заказывала в этой компании себе забор для дома и, знаете, цена вполне приемлемая, работают мужчины тяжко, но работают четко. Приятные лица, хорошо выполненная работа и справедливая цена. Спасибо вам!

16.03.2021г.Ольга Самойлова

Добрый день! Заказывали компанию для строительства на даче. Работа сделана четко по проекту за приемлемую цену. Рабочий персонал приветлив и отзывчив, никаких претензий. Я добилась желаемого, благодаря Архитектурно-строительной компании Питер. На удивление, работа была выполнена по оговоренному сроку. Я довольна выполненной работой, большое спасибо АСК!

02.04.2021г.Мария

Добрый день! Мы с мужем хотим построить дом. Обратились в компанию АСК Питер. Просчитали всё по проекту как мы и хотели. Цены доступные, на любой кошелёк. В компании работают профессионалы своего дела! Мы довольны что выбрали именно вашу компанию! Большое спасибо!

08.04.2021г.Ольга

У нас большая семья. Надумали строить дом, обратились в компанию АСК Питер. Нам всё рассчитали, посоветовали, проконсультировали, дали очень дельные советы. Цены соответствуют качеству, мы довольны.

Начали строительство, мы в восторге от сделанной работы. Спасибо!

08.05.2021г.Оксана

Компания профессионалов. Осталась довольна работой, сроками выполнения и стоимостью работ. Хочу отметить уровень подготовки специалистов компании для работы с требовательным клиентом. Все наши идеи, просьбы и пожелания были воплощены. Одним словом - результат значительно превзошел все наши ожидания. Благодарю!

12.07.2021г.Виктория

Решили обратиться в вашу компанию и не пожалели. Остались довольны работой специалистов. Всё сделано быстро, качественно. Видно, что люди знают своё дело. И цены приемлемые. В общем, всё сделано, как надо.

27.07.2021г.Ольга

Обратились в компанию, согласовали смету и составили ее в срок. Было очень удобно сотрудничать с АСК Питер так, как у них есть видео отчет. Нам не надо было постоянно находиться на строительстве дома. Получая видео отчет, мы знали, о результатах и ходе строительства. Дом построили профессионалы, при строительстве учли ландшафт и некоторые наши пожелания. Хочется сказать слова благодарности за качественную работу.

12.09.2021г.Алина

Мы построили дом дуплекс с кумом и решили найти команду для ремонта внутри нашего жилья. Когда узнали, что ребята могут хоть завтра к нам приехать и начать работу, то долго не думали, цена была нормальной и самое главное нам показали качество работы на другом объекте. Все понравилось, сделали в срок без каких либо задержек.

20.09.2021г.Вероника

Решили строить дом, но было много вопросов и сомнений. Благодаря грамотной консультации, все сомнения развеялись. Работа выполнена на отлично и в срок. Отдельно хочу отметить доброжелательный климат, который царит как в офисе, так и на стройке. Успехов вам и большое спасибо.

20.09.2021г.Ирина Викторовна Алейникова

Когда затеяли строительство кирпичного забора на участке с загородным домом, сразу обратились сюда (по рекомендации). Сестра с мужем имели опыт сотрудничества с АСК "Питер" и отзывались о компании как о надёжных людях. Благодарны строителям за профессионализм и скорость выполнения работы. Стоимость услуг окупается качеством.

22.11.2021г.надя белых

Строительство дома, дело ответственное, поэтому нужно найти надежную компанию, которая не обманет и не подведет. Мы остановились на АСК "Питер". Порадовали бесплатные бонусы, рассчитали смету по нашему проекту, посоветовали куда поставить дом на участке, даже познакомили с довольными заказчиками. Составили договор. Поэтапно мы принимали дом. Инженеры оборудовали систему , “Умный дом”. Скоро новоселье. Мы счастливы. Дом мечты построен.

22.09.2021г.Валерий

Знаком с компанией давно, заказывал строительство загородного дома. Нравится что рабочие этой компании - добрые и отзывчивые люди. Дом построили качественно и самое главное надежно, меня все устроило в работе. Если кто то ищет хорошую строительную компанию, то могу сказать точно если вы выберите этих людей, то получите качественную работу по хорошей цене.

Комментариев 14, Страницы 1 2

Оставить комментарий
Имя*:
E-mail*:
код подтвержденияобновитьдругая
Введите код с картинки (русскими буквами и цифрами)*:

Текст комментария*
(теги и ссылки запрещены, комментарии модерируются):

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС!

(812) 642-99-04

Пользуясь сайтом, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности


Санкт-Петербург
Бумажная ул. 18, оф. 613
схема проезда Вся представленная на сайте информация, касающаяся стоимости, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 (2) ГК РФ Статьи
Дизайн-студия Website-it разработка веб-сайта

Оставьте заявку

Общая площадь дома*:
Фундамент*:
Материал стен*:
Кровля:
Ваше имя*:
Ваш телефон*:
Ваш email:
код подтверждения Введите код с картинки (русскими буквами и цифрами)*:
обновитьПоказать другую
Если выбрали проект, укажите № проекта из каталога

* поле обязательно для заполнения

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности